第八届桂林国际山水文化旅游节开幕_图片频道_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

第八届桂林国际山水文化旅游节开幕

发布时间:2018-10-30 11-35-28   来源:新华网  

摘要:10月25日晚-第八届桂林国际山水文化旅游节开幕。开幕式上推出的桂林文化精品项目《桂林有戏》-全面展现桂林传统文化的清逸之风-通过桂剧《拾玉镯》-彩调《娘送女》等片段-向中外嘉宾推介桂林地方特色文化。

  图为第八届桂林国际山水文化旅游节开幕式现场。

  10月25日晚,第八届桂林国际山水文化旅游节开幕。开幕式上推出的桂林文化精品项目《桂林有戏》,全面展现桂林传统文化的清逸之风,通过桂剧《拾玉镯》、彩调《娘送女》等片段,向中外嘉宾推介桂林地方特色文化。

  今年的桂林国际山水文化旅游节还围绕文旅 体育、文旅美食等主题,举办2018年桂林首届“山水杯”国际乒乓球公开赛、桂林漓泉啤酒音乐节暨第四届国际美食文化展等活动。(王晗 摄)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表